Строительство таунхаусов

Строительство таунхаусов – это достаточно выгодное вложение капитала. Возведение малоэтажного жилого дома, состоящего из нескольких квартир с изолированными друг от друга входами, позволяет реализовать квартиры по высокой цене и получить хорошую прибыль. Однако для этого необходимо позаботиться о том, чтобы уменьшить затраты на возведение постройки с сохранением ее прочности и других эксплуатационных характеристик.

Сделать это вам поможет компания Техноблок-Строй, которая оказывает услуги по возведению монолитных железобетонных жилых зданий с использованием несъемной опалубки Техноблок собственного производства. По этой технологии в России построено более 6 тыс. зданий, которые успешно эксплуатируются в разных климатических зонах страны.

Строительство таунхаусов с помощью опалубки Техноблок

Сам процесс заливки стен и других элементов таунхаусов не требует больших временных и денежных затрат. Однако в случае использования стандартной съемной опалубки рабочие тратят много часов на установку ограждающих элементов, их последующий демонтаж, утепление и облицовку стен здания.

Строительство таунхаусов по технологии Техноблок имеет следующие преимущества:

  • Несъемная опалубка уже имеет установленный утеплитель и плиту наружной декоративной отделки. Поэтому из процесса строительства исключаются этапы теплоизоляции и облицовки. Это уменьшает время строительства и сокращает затраты на оплату труда строителей.С помощью блоков Техноблок можно варьировать толщину слоя утеплителя (существуют варианты с пенопластом толщиной в 5 и 10 см), а также толщину стен здания (минимальная составляет 12 см, однако ее можно увеличивать с помощью регулировочных кронштейнов.Использование этой технологии строительства и утепления позволяет вывести точку росы за пределы стены здания, что дает возможность существенно продлить срок эксплуатации постройки и улучшить ее энергоэффективность.

После застывания бетона внутренний элемент опалубки – ламинированная фанера – снимается, в результате чего вы получаете ровную и гладкую стену для чистовой отделки

Как заказать услугу по строительству

Для оформления заказа на строительство в Крыму или другом регионе России вам необходимо связаться с менеджерами компании по указанным на сайте телефонам. Вы можете воспользоваться нашими проектами таунхаусов или предоставить собственную техническую документацию для постройки дома. Мы гарантируем неукоснительное соблюдение всех проектных требований, минимальные сроки выполнения работ и низкие цены на строительные услуги. 

строительство таунхаусов