Строительство коттеджей под ключ

Вы приобрели участок в Крыму и хотите построить на нем комфортный и надежный жилой дом? Обращайтесь в компанию Техноблок-Строй, которая оказывает услуги по строительству коттеджей под ключ. Мы строим дома под заказ с использованием несъемной опалубки Техноблок по собственным проектам и проектам, предоставленным заказчиками. Гарантируем минимальные цены на услуги по строительству, минимальные сроки возведения зданий и высокое качество работы.

Особенности строительства коттеджей с использованием блоков Техноблок

Несъемная опалубка Техноблок – это строительные элементы, которые используются в качестве опалубки для заливки жидкого бетона при возведении стен. Однако, в отличие от стандартных форм, опалубка нашего производства имеет следующие конструктивные особенности:

  • • Наружная бетонная фасадная плита имитирующая натуральный камень или кирпич. Изготавливается из армированного бетона и имеет срок эксплуатации, превышающий 100 лет. Защищает стену здания и утеплитель от разрушения в результате воздействия внешних негативных факторов (дождя, снега, температурных колебаний, солнечных лучшей).
  • • Утеплитель. Используется, например пенополистирол толщиной  5 или 10 см. Этот материал имеет такой же коэффициент теплопроводности, как кирпичная стена метровой толщины. Благодаря пенополистиролу существенно улучшается общая энергоэффективность здания, а точка росы выносится за пределы монолитной конструкции, исключая ее разрушение в результате замерзания воды и ультрафиолета.
  • • Внутренняя часть опалубки. Она изготавливается из ламинированной влагостойкой фанеры, которая демонтируется после застывания бетона. В дальнейшем она может использоваться в строительстве многократно или ее можно использовать при отделки коттеджа.

Внешняя и внутренняя часть опалубки соединяются между собой кронштейнами, с помощью которых можно увеличивать или уменьшать толщину несущей стены. Кроме того, сами кронштейны выступают дополнительными армирующими элементами для железобетона наравне с арматурой.

Использование описываемой технологии строительства позволяет на 19% уменьшить затраты на возведение здания и существенно сократить сроки выполнения работы. 

Как заказать строительство коттеджа

Для оформления заказа на возведение жилого коттеджа вам необходимо позвонить по телефону, указанному на сайте. Наши специалисты помогут выбрать коттедж, который отвечает вашим потребностям и доступен вам по цене. Также возможна продажа несъемной опалубки Техноблок для самостоятельного возведения дома.