Монолитное строительство коттеджей

Хотите обзавестись надежным и прочным домом в Крыму? Обращайтесь в компанию Техноблок-Строй, которая оказывает услуги по монолитному строительству коттеджей, частных домов с использованием несъемной опалубки собственного производства. Использование модулей Техноблок для возведения жилых домов дает возможность сократить до минимума сроки строительства, а также на 19% снизить их стоимость. Вы получаете жилище с уже утепленными стенами, которые оформлены прочными и долговечными фасадными панелями.

Описание технологии монолитного строительства коттеджей

Возведение жилых коттеджей с использованием классической опалубки для стен – одна из эффективных технологий строительства. Однако она не лишена определенных недостатков. В частности, большое количество времени уходит на установку опалубки для бетонных стен и перегородок, а также ее последующий демонтаж после застывания залитого бетона.

Кроме того, для увеличения энергоэффективности бетонного дома ограждающие поверхности следует обязательно утеплять с помощью материала с низким коэффициентом теплопроводности. В противном случае затраты на отопление жилых помещений будут слишком высокими. После утепления стены требуют декоративной отделки, которая защищает утеплитель от воздействия ветра и дождя, а также придает дому завершенный внешний вид.

Российские специалисты разработали технологию монолитного строительства коттеджей с использованием несъемной опалубки Техноблок. Она представляет собой простую конструкцию, в которой уже есть утеплитель (например пенополистирол) и фасадная отделка (бетонная плита повторяющая фактуру натурального камня или кирпича)

Возведение коттеджа с использованием несъемной опалубки Техноблок выполняется по следующей схеме:

  • • В предусмотренное проектом место устанавливаются элементы опалубки по замкнутому периметру стены;
  • • Внутри монтируется армирующий каркас из стальных прутов арматуры;
  • • Выполняется заливка жидкого бетона в опалубку, который затем оставляется до полного высыхания;
  • • Производится демонтаж внутренних элементов опалубки (они делаются из ламинированной фанеры);
  • • Производится монтаж внутренних инженерных коммуникаций и декоративная отделка помещений.

Таким образом исключаются этапы демонтажа опалубки, утепления и фасадной отделки. Затраты на эти операции не включаются в смету на строительство, что позволяет снизить общую стоимость возведения здания.

Как заказать строительство коттеджа

Для оформления заказа на строительство вам необходимо позвонить нашим менеджерам по указанным на сайте телефонам. Они подберут для вас нужный проект и рассчитают сметную стоимость. Возможно также строительство зданий по проектам, предоставленным заказчиком.

монолитное строительство коттеджей